Ayuda
carne[flesh, meat]
1. f. (Anat.) Parte muscular del cuerpo de los animales.
2. f. (General) Alimento consistente en todo o parte del cuerpo de un animal de la tierra o del aire, en contraposición a la comida de pescados y mariscos.
3. f. (Bot.) Porción mollar o carnosa de un fruto u otro órgano vegetal.
[carn(em)/carō lat. 'carne']
Leng. base: lat. Antigua. Docum. en 1275 en esp.
documentación reciente de carne           documentación histórica de carne
Esta palabra también aparece en las siguientes entradas:
Acanturos; antropófago, ga; botulismo; carnívoro, ra; carnosidad; cisticerco; encía; faisán; fibroso, sa; pulpo; sarcófago, ga; sarcótico; triquina
 

IMAGEN

[pulse sobre la imagen para ampliarla]
2.
procedencia de la imagen: Diversos tipos de carne.



PALABRAS

  Biología
  Medicina
  Todos los Términos


Ordenadas por:
Fechas
Campo científico
Lengua de origen
Acuñaciones
Creadores

ISBN: 8478005722